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Pasta al forno con pere e speck

La cena di San Valentino

 Ingredienti

200 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
150 g di stracchino
2 cucchiai di vino bianco secco
mezza pera
2 foglie di salvia
40 g di speck a fettine
4 cucchiai di panna fresca
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
10 g di burro
sale e pepe

Sbucciate la pera, tagliatela a dadini e fatela rosolare con il
 burro, lo speck a striscioline e le foglie di salvia. Unite il vino,
 lasciatelo evaporare, regolate di sale e pepe e spegnete.
Tagliate
le sfoglie di pasta a forma di cuore, usando una  pirofilina da
porzione come sagoma. Scottate le sfoglie in acqua  bollente salata per
pochi istanti, immergetele in acqua fredda e  allineatele su un telo ad
asciugare.
Mescolate lo stracchino con la panna, il parmigiano
reggiano e  sale, fino a ottenere una crema. Disponete uno strato di
pasta nelle  pirofile, spalmatelo con il composto, coprite con un po’ di
pere e speck  e proseguite gli strati, terminando con lo speck. Cuocete
in forno già  caldo a 200° per 15 minuti.

 
Pasta al forno con pere e speckultima modifica: 2014-01-23T22:04:00+01:00da violla08
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