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Calamaro ripieno con piselli e zucca

ingredienti per 4 persone

500 g di calamari freschi
100 g di Piselli La Valle degli Orti
1 confezione di Zucca a Cubetti La Valle degli Orti
4 cucchiai di farina per polenta precotta
1 ciuffetto di timo
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
pepe
Preparazione 
Step 1: Pulite accuratamente i calamari tenendo da parte le teste.
Step 2: Passate le teste nel frullatore con l’aglio, la soia,la farina di mais e un pizzico di pepe.
Step 3: Trasferite il ripieno in una ciotola ed unite i piselli scongelati ed il timo.
Step 4: Mescolate bene e inserite nei tubi dei calamari premendo con il dorso del cucchiaio per riempire bene i vuoti.
Step 5: Disponete i calamari in una teglia da forno assieme ai cubetti di zucca e infornate a 180° per 25 minuti.
Step 6: A cottura ultimata levate la zucca e schiacciatela con una forchetta in una ciotola assieme ad 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Step 7: Servite i calamari a fette accompagnando con la crema di zucca.
Calamaro ripieno con piselli e zuccaultima modifica: 2017-02-05T00:55:00+01:00da violla08
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