Home » cucina tradizionale » Calzone alle verdure

Calzone alle verdure

ingredienti per 6 persone

1 rotolo di Sfoglia integrale Buitoni
1 confezione di Contorno ortolano valle degli orti
250g di ricotta fresca
1 cucchiaio di granella di pistacchio
1 cucchiaino di pepi misti
Cannella macinata
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione 
Step 1: In una padella scaldate i due cucchiai di olio, aggiungete contorno ortolano, aggiungere sale e pepe e rosolate per 4-5 minuti.
Step 2: Aggiungete la ricotta, un pizzico di cannella, mescolate per amalgamare, levate dal fuoco.
Step 3: Srotolate la pasta sfoglia su una teglia da forno e versate il ripieno lungo un lato.
Step 4: Richiudete a mezzaluna sigillando i bordi con le dita e aiutandovi con il taglia pasta.
Step 5: Spolverizzate la superficie con i pepi e il pistacchio e mescolate insieme.
Step 6: Infornate a 190° gradi per mezz’ora circa.
Calzone alle verdureultima modifica: 2017-02-05T00:07:00+01:00da violla08
Reposta per primo quest’articolo
, , , , , , , , , , ,