Home » cucina tradizionale » Falafel di fave

Falafel di fave

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Fave La Valle degli Orti
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 gr di cumino in polvere
1 cucchiaio di prezzemolo La Valle degli Orti
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale e pepe
Preparazione  

Step 1: Cuocete in una padella le fave con la cipolla, l’aglio e il cumino, regolate di sale e pepe.

Step 2: Frullate in un mixer il composto ottenuto e fate riposare per circa 20 minuti.
Step 3: Con un cucchiaio formate delle palline e schiacciatele con il palmo della mano ottenendo dei dischetti.
Step 4: Foderate una pirofila con la carte da forno e spennellate di olio la sua superficie. Poi disponete i dischetti al suo interno.
Step 5: Infornate a 180° per circa 40 minuti, finché i falafel avranno raggiunto un colore dorato. Poi sfornate e servite ben caldi.
Falafel di faveultima modifica: 2017-02-05T00:21:00+01:00da violla08
Reposta per primo quest’articolo
, , , , , , , , , , ,