Home » benessere » Ricotta Semifreddo, limone e cioccolato

Ricotta Semifreddo, limone e cioccolato

Semifreddo ricotta, limone e cioccolato

ingredienti per 6 persone
1 confezione da 397 grammi di latte Condensato
500 g di ricotta fresca
2 fogli di gelatina per dolci
2 cucchiai di marmellata di limoni
1 limone
6 Sfoglie all’arancia Perugina
Preparazione

torta-fredda-ricotta-caprese-limone-cioccolato-bianco-1

Step 1: Mettete in ammollo la colla di pesce con 4 cucchiai di acqua ed il succo del limone.

Step 2: Una volta ammorbidita mettete a scaldare in un pentolino per scioglierla (o passatela al microonde).

Step 3: In una ciotola mescolate la ricotta al latte condensato, unite la colla di pesce disciolta e mescolate bene.

Step 4: Versate in uno stampo per dolci (meglio se di silicone)e refrigerate per un paio d’ore.

Step 5: Sformate il dolce e guarnite la superficie con la confettura di limone e qualche fetta di limone.

Step 6: Al momento di servire fate aderire ai lati le sfoglie di cioccolato e servite.

Ricotta Semifreddo, limone e cioccolatoultima modifica: 2017-02-05T13:40:00+01:00da violla08
Reposta per primo quest’articolo
, , , , , , , , , , , , , ,