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Millefoglie ai pistacchi con crema al cioccolato e zenzero

Millefoglie ai pistacchi con crema al cioccolato e zenzero

Millefoglie : 1 confezione da 397 g de il Latte Condensato Nestlé 2 rotoli di Pasta sfoglia rettangolare Buiton100 g zucchero di canna

Millefoglie

 

200 g di granella di pistacchi
Zenzero qb
170 g Cioccolato Blocco Fondente Perugina®
1 uovo
40 g panna liquida

Preparazione
Step 1: Stendere la pasta sfoglia, spennellarla con l’uovo sbattuto, cospargere con
la granella di pistacchi, coprirla con la carta forno e spingere con un mattarello per far aderire la granella alla pasta.
Step 2: Cospargere con lo zucchero, infornare a 195° per circa 15-20 minuti fino a quando sarà dorata. Lasciar raffreddare e tagliare a quadrati.
Step 3: Ridurre il cioccolato a scaglie, nel frattempo portare il Latte Condensato Nestlé e la panna ad ebollizione in un pentolino.

Step 4: Versarli a filo nel cioccolato assieme allo zenzero grattugiato, fino a quando sarà ben sciolto.
Step 5: Lasciar rapprendere in frigorifero per circa un’ora.
Step 6: Alternare i quadrati di pasta sfoglia con la crema al cioccolato, considerando 3 quadrati per porzione, fino all’ultimo quadrato che chiuderà la composizione.

Millefoglie ai pistacchi con crema al cioccolato e zenzeroultima modifica: 2017-02-05T01:01:00+01:00da violla08
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