Crema di verdure
- Spinaci
- Erbette
- Broccoli
- Cavoli di Bruxelles
- Verza
- Carote
- Cipolla dorata
- Olio Extravergine d’Oliva
- Pepe verde
Procedimento:
Lavate e tagliate finemente le verdure.
Prendete una casseruola e riempitela per un terzo di acqua, mettetela
sul fuoco e aggiungete le verdure. Per preservarne le proprietà, è
importante considerare i tempi di cottura, cominciate da quella a cui
occorre più tempo a quella più veloce.
Inserite nell’ordine: cipolle, carote, cavolini di Bruxelles, broccoli,
verza e infine scottate velocemente erbette e spinaci. Il tempo massimo
di cottura è 20 minuti.
Raccogliete le verdure e inseritele all’interno del bicchiere graduato
di Faciclic Moulinex e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Servite con un filo di olio extravergine di oliva e un po’ di pepe. Il
nostro consiglio è di non aggiungere sale perché questa crema ha un
sapore molto ricco e ben definito.
Per renderla un piatto unico, potete arricchirla con dei cereali, ad esempio orzo integrale e quinoa.