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Calorie carni e frattaglie

CARNI

Kcal per 100 g.
Agnello (parti magre)
122
Agnello (parti semigrasse)
211
Agnello (parti grasse)
279
Anatra
288
Bovino (parti magre)
127
Bovino (parti semigrasse)
206
Bovino (parti grasse)
304
Capretto
113
Capriolo
100
Castrato (parti magre)
120
Castrato (parti semigrasse)
230
Castrato (parti grasse)
330
Cavallo
110
Cervo
112
Cinghiale
110
Coniglio
114
Fagiano
140
Faraona
150
Gallina
185
Lepre
103
Maiale (parti magre)
167
Maiale (parti semigrasse)
274
Maiale (parti grasse)
380
Manzo (filetto)
116
Manzo (parti magre)
129
Manzo (parti semigrasse)
214
Manzo (parti grasse)
330
Midollo osseo di bue
822
Oca
391
Pernice
110
Pollo (petto)
110
Pollo (coscia)
130
Quaglia
150
Sanguinaccio
484
Selvaggina con pelo
124
Selvaggina con penna
143
Tacchino (coscia)
186
Tacchino (petto)
134
Vitello (parti magre)
102
Vitello (parti semigrasse)
134
Vitello (parti grasse)
166
Vitellone (parti magre)
110
Vitellone (parti semigrasse)
160
Vitellone (parti grasse)
204

FRATTAGLIE

Kcal per 100 g.
Cervello di maiale
125
Cervello di manzo
156
Cervello di vitello
110
Cuore di bue
150
Cuore di Vitello
100
Fegatini di pollo
122
Fegato di maiale
139
Fegato di bue
136
Fegato di vitello
132
Frattaglie di coniglio
147
Lingua di bovino
157
Milza di bovino
107
Piede di maiale
232
Patè di fegato
454
Polmone di manzo
75
Polmone di vitello
90
Risaglie di pollo
196
Rognone di maiale
113
Rognone di manzo
111
Trippa di bovino
106
Calorie carni e frattaglieultima modifica: 2017-02-03T14:26:00+01:00da violla08
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