Calorie carni e frattaglie
CARNI
Kcal per 100 g.
|
|
Agnello (parti magre)
|
122
|
Agnello (parti semigrasse)
|
211
|
Agnello (parti grasse)
|
279
|
Anatra
|
288
|
Bovino (parti magre)
|
127
|
Bovino (parti semigrasse)
|
206
|
Bovino (parti grasse)
|
304
|
Capretto
|
113
|
Capriolo
|
100
|
Castrato (parti magre)
|
120
|
Castrato (parti semigrasse)
|
230
|
Castrato (parti grasse)
|
330
|
Cavallo
|
110
|
Cervo
|
112
|
Cinghiale
|
110
|
Coniglio
|
114
|
Fagiano
|
140
|
Faraona
|
150
|
Gallina
|
185
|
Lepre
|
103
|
Maiale (parti magre)
|
167
|
Maiale (parti semigrasse)
|
274
|
Maiale (parti grasse)
|
380
|
Manzo (filetto)
|
116
|
Manzo (parti magre)
|
129
|
Manzo (parti semigrasse)
|
214
|
Manzo (parti grasse)
|
330
|
Midollo osseo di bue
|
822
|
Oca
|
391
|
Pernice
|
110
|
Pollo (petto)
|
110
|
Pollo (coscia)
|
130
|
Quaglia
|
150
|
Sanguinaccio
|
484
|
Selvaggina con pelo
|
124
|
Selvaggina con penna
|
143
|
Tacchino (coscia)
|
186
|
Tacchino (petto)
|
134
|
Vitello (parti magre)
|
102
|
Vitello (parti semigrasse)
|
134
|
Vitello (parti grasse)
|
166
|
Vitellone (parti magre)
|
110
|
Vitellone (parti semigrasse)
|
160
|
Vitellone (parti grasse)
|
204
|
FRATTAGLIE
Kcal per 100 g.
|
|
Cervello di maiale
|
125
|
Cervello di manzo
|
156
|
Cervello di vitello
|
110
|
Cuore di bue
|
150
|
Cuore di Vitello
|
100
|
Fegatini di pollo
|
122
|
Fegato di maiale
|
139
|
Fegato di bue
|
136
|
Fegato di vitello
|
132
|
Frattaglie di coniglio
|
147
|
Lingua di bovino
|
157
|
Milza di bovino
|
107
|
Piede di maiale
|
232
|
Patè di fegato
|
454
|
Polmone di manzo
|
75
|
Polmone di vitello
|
90
|
Risaglie di pollo
|
196
|
Rognone di maiale
|
113
|
Rognone di manzo
|
111
|
Trippa di bovino
|
106
|
Calorie carni e frattaglieultima modifica: 2017-02-03T14:26:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo