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Calorie dei condimenti

CONDIMENTI aromi – salsa – sughi

Kcal per 100 g.
Aceto
4
Besciamella
400
Burro
750
Burro (una noce)
70
Cannella
252
Dadi per brodo
180
Dadi per brodo -uno-
18
Ketchup
100
Maionese
780
Margarina
760
Margarina solo vegetale
720
Mostarda
150
Noce moscata
395
Olio di arachidi
900
Olio di arachidi (un cucchiaio)
108
Olio di girasole
900
Olio di girasole (un cucchiaio)
108
Olio di mais
900
Olio di mais (un cucchiaio)
108
Olio di oliva
901
Olio di oliva (un cucchiaio)
108
Olio di oliva (un cucchiaino)
45
Olio extravergine di oliva
901
Olio extravergine di oliva (un cucchiaio)
108
Olio extravergine di oliva (un cucchiaino)
45
Olio di semi di soia
900
Olio di semi di soia (un cucchiaio)
108
Paprika
305
Pesto
400
Ragù
150
Salsa alemanna
50
Salsa aurora
70
Salsa bolognese
400
Salsa bruna
750
Salsa citronette
600
Salsa rosa
620
Salsa tartara
1000
Salsa tonnata
800
Salsa verde
600
Strutto
892
Sugo al pomodoro (pom + olio)
110
Sugo ai funghi
150
Sugo ai peperoni
100
Worchester
200

CONDIMENTI freschi – secchi – conservati

Kcal per 100 g.
Ceci secchi
534
Fagioli freschi
105
Fagioli in scatola
60
Fagioli secchi
310
Fave fresche
55
Fave secche
305
Lenticchie in scatola
60
Lenticchie lessate
90
Lenticchie secche
296
Lupini conservati sotto sale
115
Piselli freschi
70
Piselli in scatola
55
Soia
545
Calorie dei condimentiultima modifica: 2017-02-03T14:57:00+01:00da violla08
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