Home » cucina tradizionale » Ravioli gorgonzola e mandorle con contorno 3 bontà

Ravioli gorgonzola e mandorle con contorno 3 bontà

ingredienti per 4 persone

1 confezione di Ravioli al gorgonzola e mandorle Buitoni
1 confezione di contorno 3 bontà Buitoni
2 peperoncini freschi
1 limone
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione 
Step 1: In una padella imbiondite l’aglio ed il peperoncino in 2 cucchiai d’olio.
Step 2: Aggiungete il contorno 3 bontà e cuocete per 6-7 minuti a fuoco medio.
Step 3: Nel frattempo lessate i ravioli al dente in acqua bollente leggermente salata.
Step 4: Scolate i ravioli con una schiumarola e passateli nella padella con le verdure.
Step 5: Aggiungete una grattata di scorza di limone, mescolate e servite.
Ravioli gorgonzola e mandorle con contorno 3 bontàultima modifica: 2017-02-05T00:45:00+01:00da violla08
Reposta per primo quest’articolo
, , , , , , , , , , , , ,