Calorie a tavola
LA COLAZIONE
|
GR.
|
KCAL.
|
Brioche e cappuccino
|
150
|
265
|
Latte intero
|
20
|
92
|
Una brioche
|
40
|
165
|
Due cucchiaini di zucchero
|
10
|
39
|
Toast e succo di frutta
|
201
|
330
|
Due fette di pane a cassetta
|
36
|
109
|
Prosciutto cotto
|
20
|
69
|
Fontina
|
20
|
82
|
Succo di frutta
|
125
|
70
|
GLI ANTIPASTI
|
GR.
|
KCAL.
|
Antipasto misto
|
155
|
316
|
Salame tipo milano
|
20
|
92
|
Prosciutto crudo
|
30
|
111
|
Carciofini sott’olio
|
60
|
41
|
Olive snocciolate
|
25
|
69
|
Cetriolini sott’aceto
|
20
|
3
|
Insalata di mare
|
110
|
160
|
Frutti di mare
|
100
|
70
|
Olio
|
10
|
90
|
I PRIMI PIATTI
|
GR.
|
KCAL.
|
Rigatoni al pomodoro
|
205
|
486
|
Rigatoni
|
95
|
339
|
Salsa di pomodoro
|
90
|
19
|
Olio
|
10
|
90
|
Parmigiano
|
10
|
38
|
Spaghetti al burro
|
115
|
452
|
Spaghetti
|
95
|
338
|
Burro
|
10
|
76
|
Parmigiano
|
10
|
38
|
Gnocchi al ragu’
|
310
|
663
|
Gnocchi di patate
|
200
|
273
|
Ragu’
|
100
|
352
|
Parmigiano
|
10
|
38
|
Tortellini al sugo di pomodoro
|
225
|
479
|
Tortellini
|
110
|
331
|
Salsa di pomodoro
|
95
|
20
|
Olio
|
10
|
90
|
Parmigiano
|
10
|
38
|
Risotto al pomodoro
|
210
|
509
|
Riso
|
100
|
362
|
Salsa di pomodoro
|
90
|
19
|
Olio
|
10
|
90
|
Parmigiano
|
10
|
38
|
Cannelloni ripieni di carne
|
235
|
308
|
Tre cannelloni
|
75
|
169
|
Salsa di pomodoro
|
60
|
13
|
Besciamella
|
90
|
88
|
Parmigiano
|
10
|
38
|
Pasta e fagioli
|
82
|
309
|
Pasta
|
45
|
160
|
Fagioli secchi
|
20
|
62
|
Pancetta
|
6
|
40
|
Cipolla
|
6
|
2
|
Olio
|
5
|
45
|
Minestrone con riso
|
195
|
254
|
Ortaggi misti
|
150
|
63
|
Riso
|
35
|
127
|
Olio
|
5
|
45
|
Parmigiano
|
5
|
19
|
LE PIETANZE CON CARNE E CONTORNO
|
GR.
|
KCAL.
|
Bistecca ai ferri con insalata
|
220
|
281
|
Vitellone magro
|
160
|
181
|
Lattuga
|
50
|
10
|
Olio
|
10
|
90
|
Scaloppine alla milanese con patatine fritte
|
300
|
568
|
Vitellone magro
|
125
|
136
|
Pane grattugiato
|
15
|
58
|
Uovo
|
15
|
23
|
Burro
|
15
|
114
|
Patate
|
120
|
102
|
Olio
|
15
|
135
|
Arrosto di vitello
|
160
|
228
|
Tre fette di vitello magro
|
150
|
138
|
Olio
|
10
|
90
|
Spezzatino con patate al sugo di pomodoro
|
320
|
445
|
Manzo semigrasso
|
120
|
257
|
Patate
|
90
|
77
|
Salsa di pomodoro
|
100
|
21
|
Olio
|
10
|
90
|
Pollo e patate arrosto
|
335
|
472
|
Un quarto di pollo
|
250
|
260
|
Patate
|
90
|
77
|
Olio
|
15
|
135
|
Cotechino con lenticchie
|
225
|
904
|
Tre fette di cotechino
|
180
|
700
|
Lenticchie secche
|
35
|
114
|
Olio
|
10
|
90
|
Lesso misto con purea di patate
|
350
|
506
|
Manzo semigrasso
|
50
|
107
|
Lingua
|
30
|
69
|
Una coscia di pollo
|
85
|
88
|
Patate
|
100
|
85
|
Latte
|
70
|
43
|
Burro
|
15
|
114
|
LE PIETANZE CON PESCE E CONTORNO
|
GR.
|
KCAL.
|
Sogliola arrosto con spinaci
|
505
|
298
|
Una sogliola intera
|
240
|
99
|
Spinaci
|
250
|
78
|
Olio
|
5
|
45
|
Burro
|
50
|
76
|
Merluzzo lesso con zucchine
|
465
|
292
|
Merluzzo intero
|
250
|
135
|
Zucchine
|
200
|
22
|
Olio
|
15
|
135
|
Trancio di palombo lesso con fagiolini
|
415
|
331
|
Palombo
|
200
|
159
|
Fagiolini
|
200
|
37
|
Olio
|
15
|
135
|
Limone
|
q.b.
|
–
|
Frittura mista
|
225
|
214
|
Gamberi
|
70
|
23
|
Calamari
|
70
|
31
|
Seppie
|
70
|
35
|
Olio
|
15
|
135
|
Farina
|
q.b
|
–
|
Trota ai ferri con radicchio rosso
|
300
|
212
|
Trota intera
|
240
|
115
|
Radicchio
|
50
|
7
|
Olio
|
10
|
90
|
LE PIETANZE CON INSACCATI E CONTORNO
|
GR.
|
KCAL.
|
Wurstel con crauti
|
170
|
247
|
Tre wurstel
|
90
|
232
|
Crauti
|
80
|
15
|
Salsicce e broccoletti
|
385
|
690
|
Tre salsicce
|
180
|
601
|
Broccoletti di rape
|
200
|
44
|
Olio
|
5
|
45
|
I FORMAGGI
|
GR.
|
KCAL.
|
Fior di latte
|
300
|
795
|
Bocconcini
|
150
|
398
|
Emmenthal
|
60
|
242
|
Grana padano
|
50
|
190
|
Caciotta
|
80
|
292
|
Provolone
|
40
|
146
|
Gorgonzola
|
40
|
144
|
Fontina
|
40
|
138
|
LA PIZZA
|
GR.
|
KCAL.
|
Pizza margherita con mozzarella
|
210
|
570
|
LE INSALATE
|
GR.
|
KCAL.
|
Caprese
|
310
|
480
|
Mozzarella
|
150
|
365
|
Pomodori
|
150
|
25
|
Olio
|
10
|
90
|
Basilico
|
–
|
–
|
Insalata e pomodori
|
90
|
104
|
Cappuccina
|
20
|
4
|
Pomodori
|
60
|
10
|
Olio
|
10
|
90
|
Carote e finocchi
|
175
|
115
|
Carote
|
45
|
15
|
Finocchi
|
120
|
10
|
Olio
|
10
|
90
|
Fagioli conditi
|
60
|
275
|
Fagioli secchi
|
45
|
140
|
Olio
|
15
|
135
|
Cipolla
|
q.b.
|
–
|
Bieta all’agro
|
210
|
124
|
Bieta
|
200
|
34
|
Olio
|
10
|
90
|
Limone
|
q.b.
|
–
|
LA FRUTTA
|
GR.
|
KCAL.
|
Mela
|
250
|
105
|
Pera
|
220
|
81
|
Arancia
|
220
|
62
|
Banana
|
220
|
86
|
Quattro albicocche
|
300
|
78
|
Quattro prugne
|
240
|
90
|
Ciliegie
|
300
|
98
|
Quattro fichi
|
280
|
98
|
Pesca
|
160
|
39
|
Due kiwi
|
200
|
90
|
Uva
|
250
|
143
|
Un quarto di ananas
|
350
|
80
|
I DESSERT
|
GR.
|
KCAL.
|
Fragole con panna
|
110
|
121
|
Baba’ al rhum
|
70
|
161
|
Cannolo alla crema
|
60
|
221
|
Fetta di crostata
|
80
|
272
|
Semifreddo al cacao
|
70
|
201
|
Gelato al latte
|
125
|
277
|
Cassata
|
100
|
243
|
LE BEVANDE
|
GR.
|
KCAL.
|
Un bicchiere di vino bianco
|
160
|
114
|
Un bicchiere di vino rosso
|
160
|
120
|
Un boccale di birra
|
250
|
85
|
Un bicchierino di whisky
|
40
|
95
|
Un bicchierino di brandy
|
40
|
90
|
Un bicchierino di grappa
|
40
|
94
|
Calorie a tavolaultima modifica: 2017-02-03T15:08:00+01:00da
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