Home » cucina tradizionale » Dieta ipocalorica, la dieta della frutta, cinque giorni di frutta e proteine, 1300 calorie al giorno

Dieta ipocalorica, la dieta della frutta, cinque giorni di frutta e proteine, 1300 calorie al giorno

Dieta della frutta – 1300 calorie al giorno
GIORNO 1
Colazione: caffè o tè verde (con dolcificante) – 1 yogurt magro alla frutta – 2 fette biscottate integrali con un velo di miele
Spuntino:2 fette di ananas o di melone
Pranzo: 200 g di zuppa fredda di legumi – 80 g di fiocchi di latte
Merenda: 1 cestino di frutti di bosco (oppure una spremuta di pompelmo) – 2 crackers integrali
Cena 200 g di minestrone freddo di verdure miste a scelta
 GIORNO 2
Colazione:1 frullato preparato con 1 banana, 1 pesca e 200 g di latte scremato
Spuntino: 25 g di prosciutto crudo sgrassato – 1 cracker integrale
Pranzo:
risotto ai frutti di mare (preparato con 6 g di riso, 50 g di
gamberetti, 50 g di cozze o vongole, 50 g di seppie, aglio e prezzemolo)
– 200 g di insalata verde mista
Merenda: 1 pesca
Cena 180 g di pollo arrosto – 200 g di verdure miste alla griglia
GIORNO 3
Colazione: 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè – 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero
Spuntino: 1 fetta di anguria (300 g)
Pranzo: spaghetti all’ortolana preparati con 70 g di pasta, 200 g di peperoni e melanzane saltati – 200 g di insalata verde mista
Merenda: 200 g di macedonia
Cena:
1 frittata preparata con 150 g di zucchine trifolate, 2 uova e 50 g di
cipolla frescia – 200 g di insalata verde con fragole e spicchi di pesca
GIORNO 4
Colazione: caffè o tè verde (con dolcificante) – 1 yogurt magro alla frutta – 2 fette biscottate integrali con un velo di miele
Spuntino: una coppetta di fragole con limone
Pranzo: riso e piselli preparato con 70 g di riso integrale, 80 g di piselli, prezzemolo – 200 g di insalata verde
Merenda: 50 g di fiocchi di latte -1 cracker integrale
Cena: 200 g di minestra fredda di verdura – 60 g di prosciutto crudo magro e due fette di melone
GIORNO 5
Colazione: 1 frullato preparato con mezza banana, una pesca e 200 g di latte scremato
Spuntino: 2 albicocche
Pranzo: insalata di patate (200 g) e fagiolini (200 g) lessi – 100 g di mozzarella
Merenda: 1 yogurt bianco con 80 g di ananas tagliato a cubetti
Cena:
200 g di filetti di salmone alla griglia (in alternativa merluzzo,
nasello, pesce spada) – 200 g di pomodori in insalata con basilico
fresco.

Dieta ipocalorica, la dieta della frutta, cinque giorni di frutta e proteine, 1300 calorie al giornoultima modifica: 2017-02-02T22:32:00+01:00da violla08
Reposta per primo quest’articolo
, , , , , , , , , ,