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Cuore di fragole

Ingredienti

  • 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 2 dl di panna fresca
  • 400 g di fragole
  • 10 g di gelatina
  • 1 limone non trattato
  • 200 g di biscotti tipo digestive
  • 80 g di burro
  • 100 g di zucchero

Preparazione

  • Ammorbidite
    la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate
    il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i
    biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad
    ottenere un composto omogeneo.
  • Compattate
    il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a forma di cuore
    rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo
    in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un
    pentolino con un cucchiaio di panna.
  • Lavorate
    Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e
    la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna
    rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il
    composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore,
    sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.
Cuore di fragoleultima modifica: 2014-01-01T20:15:00+01:00da violla08
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