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Risotto rosa al prosecco e barbabietola

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PER 4 PERSONE
350 gr di riso
1 scalogno
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 bicchiere di prosecco
1/2 barbabietola cotta a vapore
3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
500 ml di brodo vegetale
pepe macinato al momento
Preparazione
Scaldare l’olio in una padella con lo scalogno, soffriggerlo
leggermente, a fiamma bassa. Versare il riso, mescolare, e tostarlo.
Alzare la fiamma, bagnare con il prosecco e girare, lasciandolo
evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo vegetale e cuocere a fiamma
media. Mai coprirlo troppo, altrimenti si danneggia la cottura.
Grattugiare la barbabietola e strizzarla sopra, dosandola come più vi
piace. Versare ancora brodo, e far cuocere per 15 minuti in tutto.
Salate solo dopo aver assaggiato. A fiamma spenta aggiungere parmigiano e
pepe. Servire

Risotto rosa al prosecco e barbabietolaultima modifica: 2017-02-02T21:42:00+01:00da violla08
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