Calorie dei formaggi e dei salumi
FORMAGGI
Kcal per 100 g.
|
|
Asiago
|
375
|
Bel Paese
|
380
|
Bondon
|
270
|
Brie
|
330
|
Cacio cavallo (tipo intero)
|
390
|
Caciocavallo (tipo semiscremato)
|
340
|
Caciocavallo (tipo scremato)
|
242
|
Caciotta
|
360
|
Caciotta fresca di pecora
|
325
|
Caciotta toscana
|
355
|
Camembert
|
380
|
Certosino
|
270
|
Cheddar
|
390
|
Cottage
|
100
|
Dolceverde
|
265
|
Edam fresco
|
305
|
Edam stagionato
|
380
|
Emmental
|
390
|
Fiocchi di latte
|
119
|
Fior di latte
|
265
|
Fontina
|
375
|
Formaggino
|
310
|
Formaggio fresco
|
240
|
Formaggio fresco alla panna
|
280
|
Formaggio fresco in fiocchi
|
102
|
Formaggio stagionato
|
370
|
Gorgonzola
|
350
|
Gouda
|
350
|
Groviera
|
420
|
Italico
|
313
|
Limburg
|
185
|
Mascarpone
|
460
|
Montasio
|
415
|
Mozzarella
|
240
|
Panerone
|
355
|
Parmigiano
|
400
|
Pastorella
|
364
|
Pecorino fresco
|
332
|
Pecorino romano
|
580
|
Pecorino stagionato
|
380
|
Petit Suisse
|
450
|
Provola
|
350
|
Provolone dolce
|
565
|
Provolone piccante
|
370
|
Ricotta di mucca
|
135
|
Ricotta romana di pecora
|
270
|
Robiola
|
310
|
Roquefort
|
360
|
Scamorza
|
209
|
Stracchino
|
325
|
Swiss
|
400
|
Taleggio
|
310
|
Wensleydale
|
500
|
SALUMI
Kcal per 100 g.
|
|
Bacon
|
575
|
Bresaola
|
246
|
Capocollo
|
450
|
Ciccioli
|
535
|
Coppa
|
430
|
Cotechino
|
389
|
Cotenna di maiale
|
605
|
Lardo
|
891
|
Mortadella
|
416
|
Pancetta
|
661
|
Prosciutto cotto
|
415
|
Prosciutto, crudo (grasso + magro)
|
471
|
Prosciutto crudo (magro)
|
153
|
Salame (carne suina e bovina)
|
454
|
Salame (di carne suina)
|
475
|
Salsiccia
|
394
|
Speck (magro)
|
116
|
Würstel
|
347
|
Zampone
|
Calorie dei formaggi e dei salumiultima modifica: 2017-02-03T14:35:00+01:00da
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