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Calorie dei formaggi e dei salumi

FORMAGGI

Kcal per 100 g.
Asiago
375
Bel Paese
380
Bondon
270
Brie
330
Cacio cavallo (tipo intero)
390
Caciocavallo (tipo semiscremato)
340
Caciocavallo (tipo scremato)
242
Caciotta
360
Caciotta fresca di pecora
325
Caciotta toscana
355
Camembert
380
Certosino
270
Cheddar
390
Cottage
100
Dolceverde
265
Edam fresco
305
Edam stagionato
380
Emmental
390
Fiocchi di latte
119
Fior di latte
265
Fontina
375
Formaggino
310
Formaggio fresco
240
Formaggio fresco alla panna
280
Formaggio fresco in fiocchi
102
Formaggio stagionato
370
Gorgonzola
350
Gouda
350
Groviera
420
Italico
313
Limburg
185
Mascarpone
460
Montasio
415
Mozzarella
240
Panerone
355
Parmigiano
400
Pastorella
364
Pecorino fresco
332
Pecorino romano
580
Pecorino stagionato
380
Petit Suisse
450
Provola
350
Provolone dolce
565
Provolone piccante
370
Ricotta di mucca
135
Ricotta romana di pecora
270
Robiola
310
Roquefort
360
Scamorza
209
Stracchino
325
Swiss
400
Taleggio
310
Wensleydale
500

SALUMI

Kcal per 100 g.
Bacon
575
Bresaola
246
Capocollo
450
Ciccioli
535
Coppa
430
Cotechino
389
Cotenna di maiale
605
Lardo
891
Mortadella
416
Pancetta
661
Prosciutto cotto
415
Prosciutto, crudo (grasso + magro)
471
Prosciutto crudo (magro)
153
Salame (carne suina e bovina)
454
Salame (di carne suina)
475
Salsiccia
394
Speck (magro)
116
Würstel
347
Zampone
Calorie dei formaggi e dei salumiultima modifica: 2017-02-03T14:35:00+01:00da violla08
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