Pizza vegetariana
500 g di farina 10 g ,di zucchero , 10 g di sale,280 g di acqua,20 g di lievito fresco, 2 cucchiai
di olio extra vergine di oliva,1 confezione di Sughi Fatti Così Star Verdure,250 g di mozzarella tritata,
50 g di olive nere,80 g di rucola fresca, 1 melanzana, 1 zucchina,1 cipolla, 1 peperone rosso, 1 peperone verde
origano q.b.
Step 1
Mettete la farina in una ciotola, insieme al sale e lo zucchero. Fate un buco al centro e aggiungere il lievito. Versate lentamente l’acqua e lavorate l’impasto con le mani fino a ottenere una pasta liscia. Aggiungete l’olio extra vergine di oliva e continuate a impastare fino a quando l’impasto diventi liscio e morbido.
Step 2
Coprite l’impasto con un panno umido e lasciatelo lievitare per un’ora o fino a quando le sue dimensioni non siano raddoppiate.
Step 3
Trascorso questo tempo, tagliate la pasta in 4 parti. Stendetela bene formando 4 pizze tonde.
Step 4
Versate i Sughi Fatti Così Star Verdure sopra ogni pizza e con l’aiuto di un pennello o un cucchiaio spargete il pomodoro. Aggiungete la mozzarella su ogni pizza.
Step 5
Tagliate le zucchine, le melanzane, la cipolla e i peperoni a fette. Distribuite le verdure su ogni pizza e aggiustate di sale. Aggiungete un pizzico di origano e le olive nere sulla sulla superficie.
Step 6
Cuocete le pizze in forno a 250 ° C, fino a quando si noterà che la pasta sarà cotta e le verdure tenere.
Step 7
Tirate fuori le pizze dal forno, guarnitele con la rucola fresca e servitele ben calde