Pancake all’americana
IngredientiQuantità: 12 pancakes
- 150g di farina
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero
- 225ml di latte
- 1 uovo
- 1 noce di burro sciolto
- olio di semi o burro q.b.
Preparazione
Preparazione: 10minuti › Cottura: 15minuti › Pronta in:25minuti
- Setacciare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero in una
ciotola. Aprire una fontana e versarvi il latte. Mischiare e poi
amalgamarvi l’uovo ed il burro sciolto. Battere con una frusta finché il
composto risulta liscio ed omogeneo. - Scaldare una padella a fuoco medio ed ungerla con un po’ di olio di
semi o burro. Per testare se la padella è abbastanza, tirarci 1 o 2
gocce d’acqua. Se sfrigola, è pronta. Versarvi qualche cucchiaiata di
composto. - Cuocere i pancake finché appaiono bollicine sulla superficie e i
bordi sono appena asciutti. Capovolgere le frittelle e cucinarle fino a
che non sono dorate da entrambe i lati. - Servire ben calde, guarnite a piacere da sciroppo per pancake e frutti di bosco. Buon appetito!
Pancake all’americanaultima modifica: 2017-02-02T23:05:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo