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Calzoni di castagne

Lasciate a bagno i ceci per una notte.

Preparate il ripieno: lessate separatamente le castagne e i
ceci, riduceteli in purea, riuniteli in una terrina e amalgamateli con
il cacao, l’anice e lo zucchero, la quantità di quest’ultimo dipende dal
gusto.
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro aggiungete
lo zucchero, poi sgusciatevi le uova, versatevi il vino, impastate e
formate una palla, appiattitela e lasciatela riposare per 10 minuti.
Stendete la pasta a sfoglia e ricavatene tanti quadratini, al centro di
ognuno mette un po’ del composto di ceci e castagne, richiudete i
quadratini a panzerotto sigillando bene i bordi con i rebbi di una
forchetta.
Friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo, asciugateli su carta
assorbente da cucina, trasferiteli sul piatto da portata e cospargeteli
con il miele.

  • 1 kg di farina
• 300 g di burro
• 300 g di
• zucchero
• 7 uova
• vino bianco dolce
• miele
• olio.
PER IL RIPIENO:
• 1 kg di castagne
• 200 g di ceci secchi
• 100 g di cacao amaro
• anice
• zucchero

Calzoni di castagneultima modifica: 2017-02-03T16:41:00+01:00da violla08
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